看動物

別省過頭!營養不良導致身體衰弱 目前已經有許多不同廠牌COVID-19疫苗,來控制目前的疾病大流行。科學家擔心,疫苗效果對於體弱或營養不良的老年人可能反應不佳,這會降低疫苗接種活動的有效性。
全球飼料價格高漲,我們正處於這個浪潮上,精準營養使用、提升養殖效率是不變的道理
膳食纖維一直以來是畜牧界一個又愛又恨的營養素,在精準的使用膳食纖維的情況下,可以達到提升消化率、維持腸道菌叢平衡以及豬隻穩定性的優點,本篇我們整理膳食纖維對於穩定腸道健康的優點
在畜牧場我們很常看到各式各樣的怪蛋, 這些問題的出現其實也暗示出現在雞隻的症狀。 跟人一樣,如果吃不下就容易營養不良。 其實,夏季很多問題都是來自於 熱>緊迫>吃不下>營養不良 根據一些眼睛看的到的徵狀,進行管理/改善是預防醫學的一環, 營養可以達到有效運用,也是精準營養的起手式
關於雞,有很多你想像不到的事實。作為世界上數量最大的脊椎動物之一,雞在全球的總存欄量高達190億隻。但是大多數人和雞不會有太多接觸,甚至完全沒有接觸-至少對於活雞是如此。
本地雞,應是華南雞種、日本雞種及其他引進台灣雞種混雜配種的後代。

商品分類

最新訊息