最新消息

台灣農業循環經濟的領航者,京冠生技讓泰國驚艷

【京冠訊】駐泰國台北經濟文化辦事處童大使振源,為幫助台灣與泰國企業形成產業鏈的人脈,促進未來交流與合作,特別與泰國台商總會,籌畫"泰國台灣科技講座"。此講座論壇分為「食品生技」、「紡織」、「文創-設計及數位內容」、「資訊服務」及「智慧機械」共5組。廣邀國內產官學專家蒞臨演講,除了已確認科技部、農委會、衛福部、資訊策進會、台灣大學、屏東科技大學等高科技研究單位的演講主題與講者外,更有中央研究院、工業研究院、金融研訓院等多個智庫的演講主題與講座待確認,預計將超過100個主題與講座。

主題:從農業生技探討循環經濟 <泰國台灣科技講座>
主講人:楊青山董事長(京冠生物科技股份有限公司)
地點:泰國台商總會, 泰國曼谷
時間:106年09月08日上午10點-12點
大綱:
          1. 想像無食品與農業廢棄物的世界 
          2. 如何應用生技再創食品與農業新價值 
          3. 京冠生技~挖掘大地寶藏的夢想家

童振源大使表示本次講座目的為讓泰國、東南亞、甚至世界驚艷台灣的研發能量,讓台灣成為高科技的代名詞。京冠生技楊董事長青山亦在受邀名單之中,將於106年9月8日假泰國台商總會,針對農業循環經濟、及生物科技在農副產品的應用與角色,進行為時2個小時的專題演講與討論,希望藉由此次的演講與互動,創造更多的合作契機及交流。
 

商品分類

最新訊息